Politique de confidentialité

Hôtel Restaurant L'Eau Vive, situé à 94, rue de Petit-Fays a 5550 Vresse-sur-Semois est responsable pour le pour le traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Dans cette déclaration nous parlons de l`Hôtel Restaurant L'Eau Vive parce que ceci est le nom sous lequel nos clients et les visiteurs du site Web nous connaissent.  Le nom officiel de Hôtel Restaurant L'Eau Vive est Sprl Vresse Hotelexploitatie, Notarenlaan 16A, 2200 Herentals

 

.Coordonnées:

www.eauvive.be
Rue de Petit-Fays 94
5550 Vresse-sur-Semois
+31 61 500 122
contact@eauvive.be

Cette déclaration de confidentialité peut changer si de nouveaux développements y donnent lieu. Si, par exemple, la loi est modifiée, évidemment notre déclaration changera. Vous pouvez toujours trouver la déclaration la plus récente sur notre site.  Cette déclaration a été modifiée le 23 mai pour la dernière fois. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de vous tenir informé des changements.

Données personnelles que nous traitons

Hotel Restaurant L'Eau Vive traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom
- Adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone

Données personnelles sensibles et/ou spéciales que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher que des données sur les enfants ne soient collectées sans l`accord de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans autorisation, veuillez nous contacter via contact@eauvive.be et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?

L'Hôtel Restaurant L'Eau Vive traite vos données personnelles avec suivantes objectifs:

- Envoi de notre journal et/ou publicité.
- Si nécessaire, pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail pour effectuer nos services.
- Hôtel Restaurant L'Eau Vive traite également des données personnelles si nous y sommes légalement tenus.

Prise de décision automatisée

L'Hôtel Restaurant L'Eau Vive ne prend pas de décisions fondées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’une personne (par exemple un employé de l’Hôtel Restaurant l’Eau Vive) ne soit en cause.  

Combien de temps nous gardons les données personnelles

L'Hôtel Restaurant L'Eau Vive ne garde pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers

Hotel Restaurant L'Eau Vive partage uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous ou pour atteindre les obligations légales.

Cookies, ou techniques similaires que nous utilisons

Hotel Restaurant L'Eau Vive n`utilise pas des cookies ou des techniques similaires.

 

 

Vérifier, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de vérifier, corriger ou supprimer vos données personnelles. Vous avez aussi le droit de retirer votre accord concernant le traitement des données ou de vous y opposer et vous avez le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer ou d’envoyer à une autre organisation que vous avez mentionnée, les informations personnelles contenues dans votre fichier informatique. Vous pouvez demander un accès, une correction, une suppression, un transfert ou une objection de traitement de vos données personnelles à contact@eauvive.be.

Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Mettez la photo de votre passeport dans cette copie, MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec les numéros en dessous).  Le numéro de passeport et le numéro d'identification du registre national (NISS) noir. C'est pour protéger votre vie privée.

Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. L'Hôtel Restaurant L'Eau Vive tient également à vous préciser que vous avez la possibilité de porter plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité de la protection des données.

Par suivant lien: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/contact

Comment nous protégeons les données personnelles

L'Hôtel Restaurant L'Eau Vive prend la protection de vos données très au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, toute perte, tout accès non autorisé, toute divulgation non souhaitée et toute modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle via notre e-mail contact@eauvive.be.